目前日期文章:200610 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


再來宣傳一個畫展

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

<中時嚴選好文 > 

第一個案子

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

        上禮拜發生一件很震驚又非常令人感動的新聞一個在賓州Lancaster, PA離我住的地方約兩小時車程的小鎮學校Amish School發生槍殺案。這所學校只有一間教室,二十六名五到十三歲的學生,固定送牛奶給學校孩子的貨車司機把學校內的兩名老師兩位大人和十五名五到十三歲的男學生趕出去,一名小女生趁亂逃出。兇手用當天早上才買來的木板釘死教室的門要剩下的十名女學生面對黑板綁成一列從後腦一個個槍殺然後自己再舉槍自盡

        因為沒有電話,老師得跑出校園報案,警察在四十五分鐘後趕到,其實當時兇手才綁到第九個女孩,兇手還跟太太通了電話,告訴她遺書放在哪裡,警察也在跟他交涉,可是後來就聽到槍聲。

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

        前些天在網友小皮的格子裡請點這裡去瞧瞧),看她講東西文化差異的問題覺得很有趣想在這裡延伸一下替她壓驚

        她提到西方文化裡的抱抱和親親哲學
和東方大不同沒錯但是我覺得無傷

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

        新的綜合大樓快蓋好了我瞇眼看那棟新樓突然發現那牆壁和風樓的磚一樣呢剛搬來風樓時很高興因為他說最喜歡風樓左邊的楓樹,我因此心緒常隨風飄出窗子,流連在窗外的楓林中…

        我的個頭小,坐第一排,桌子就靠著他的講桌,每次發下作文本,看到分數後,我會偷偷地和後座的華交換賞文,高高的講桌擋著我的頭,我想他不會發現。

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()