目前日期文章:200702 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        「首飾選了嗎?」

        「
什麼首飾我可能就戴那副小小的藍耳環吧!」

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  • Feb 27 Tue 2007 00:40
  • 原版

小皮畫的凱原形是這樣
重點在吃和減肥
可是上面有一行字

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

        不喜歡浪費的媽媽一直要我們問大師姐買錯的衣服怎麼辦還有賣魔術師衣服的專賣店怎麼去?「這樣下次就不會再買錯了」媽媽說。

        我告訴媽媽
坐計程車就可以去專賣店我記得店的名字可是媽媽還是說總不能老坐計程車還要多花錢我們只好再去問大師姐

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Feb 23 Fri 2007 03:29
  • 號外



小皮幫屬豬的凱畫了一張豬照

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

妹妹的故事在報紙上刊出來了,趕快點進去看吧,有一張可愛的插圖喔! Picket News: For Kids by Kids

Series 1: Introduction to Bubbleline

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

        上星期放了一天雪假我們終於升到第八級第八級就是可以變成魔術師的等級可是我和妹妹研究半天不知道要怎麼弄只好請教大師姐師姐一出現就讓人驚豔穿得好漂亮啊妹妹說:「我也要耳環!」其他旁邊不認識的囉囉們看到也吵著:「訓練我吧!」大家都看得出師姐功力非凡你看很美吧

        不過
美麗的師姐教導一會就放棄了:「給我密碼等十分鐘再上來我幫妳們弄。」

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

        「Play it by ear.」凱說。因為他自己也拿不定主意,有時覺得去好,有時覺得不去好。

        好吧,到時候再決定。然後他乒乒砰砰地開始釘浴室的天花板,美國婆婆這時打電話進來,問今天晚上幾點去?

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

        每次到了這種時候,我總是下不了決定,到底,要不要去?

        明天,他的小兒子有募款餐會,在校園餐廳,那種開放式、擺了很多摺疊式桌椅的表演場地。小兒子參加合唱團和劇團,每年都會有好幾次這樣的活動,門票收入可以讓社團成員吃喝玩樂,今年的目標是春假時到迪士尼玩,所以得盡量拉人去聽演唱。

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()