目前日期文章:200703 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        「沒有我只是覺得你怎麼都不生氣!」

        「
生氣有用嗎妳氣我沒當街罵他對不對那種人我前幾次不也罵過有用嗎沒有我也不知道該怎麼做最簡單的就是快點轉換情緒讓事情趕快過去。」

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

        昨天是前天就是星期一女兒剛動完手術那天因為電話上不愉快的經驗即使等到晚餐過後八點半還沒接到任何是否會送小孩回來的電話當凱說他得去加班時我說:「我也去我不要自己一個人在家。」雖然心裡總怕萬一孩子回來家裡沒人可是還是狠心地走了

        十點半到家後
有一通留言是女兒留的:「爸爸說明天中午回家對了我是牽牽!」我聽到孩子甜甜的聲音掉下淚來

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

各位朋友, 因為出版社要求, 所以再貼一次, 請讀過的朋友簽個名吧!

        去年因為對
歷史學家這本書感興趣而答應出版社寫心得上個月居然因此又收到大塊文化寄來的邀請函希望再為另一本姊妹書寫讀後感而且送了我一個名號永生閱讀的團員什麼意思呢如果大家沒忘記的話,《歷史學家講的是吸血鬼卓九勒的故事幾個有名的歷史學家在圖書館裡因緣際會拿到一本奇怪的書而成為吸血鬼傳說的繼承人大塊這次除了寄卓九勒伯爵這本新書給我還寄了那本傳說中的怪書我因此成了假想故事裡的繼承人當然這只是個玩笑這次的活動總共要召集八十名繼承人有興趣的人請點這裡的大塊文化網站參加參加以後應該就是以後永生閱讀的團員了吧我是這麼解讀的

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        女兒今天去醫院動手術,拿出左腿內的鋼板和鋼釘。因為今天學校放假,所以她們在前夫家,由前夫帶去。我不敢上高速公路,所以沒去,凱也沒空載我,只好在家等著。

        超過手術時間一個半小時,我打前夫手機,他說還沒出來,我要求和小女兒說話。

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

        《只要我長大網友依一前陣子的新書依一寫作題材廣泛這本書屬於兒少勵志類小說大家如果沒忘記的話她的前一本書酸酸甜甜十七歲也是同一類型沒錯我們的朋友已經晉身邀稿作家了!除了報章雜誌上的日常書寫,今後每年將定期出書

        《
只要我長大的故事背景非常親切應該就是五年級生的時代主要場景在傳統市場很巧小時候市場就在我家對街自然掀起從二樓窗口看母親到市場買菜的回憶那時的孩子都跟書上封面的畫一樣瘦小,我還記得下午收攤後去撿拾老闆丟棄的玻璃菜葉呢!嗯,拉回來,此書故事雖然簡單敘述小男孩怎樣在母親病逝父親又累倒的情況下兼顧家計學業還照顧三個稚齡妹妹的孝行但是出自擅於描情的依一之手文中多處讀來感人至深幾近淚下

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        大家笑成一團又走了。小秘書問我:「剛剛老闆說要怎麼印?」

        「
我也不知道他說印兩份可是這兩頁怎樣又怎樣…」

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()