目前日期文章:200706 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        新屋兩年前的買價四十二萬在我們這種小地方算是豪宅了索賠三十八萬那房子大概是危樓吧可是也不對啊屋主還住得好好的,「那就買回來賣別人吧建商不用賠錢可能還小賺一筆!」這當然是我家律師的聰明主意

        可是屋主不賣
硬要賠錢怎麼要賠那麼多呢地下室水泥地板有裂痕要全部挖開重灌水泥草地有坑洞草皮長的不好全挖掉重新舖平整理牆壁有瑕疵打掉重建重漆浴缸有刮痕換新地板有嘎吱聲拆掉加裝橫木反正幾乎重蓋一次就是建商服務品質為何不佳因為建商覺得那些都是新屋會有的問題本來就提供一年的維修服務,但是過份的要求拒做

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

        最近在美國有一件鬧得很離譜的案子一位法官把一套西裝褲送乾洗店修改取貨時乾洗店找不到褲子法官當場索賠一千一百五十美金店家不願賠這麼多,給了一百五十美金,法官拿了,可是還是提出告訴雖然店家聲稱後來找到那條褲子可是法官認定是店家買來搪塞的便宜貨拒收,加了一條不實罪。乾洗店連續三次提出理賠協議最近一次的認賠金已經高達美金一萬兩千元法官的要價卻也提高到美金六千七百萬出庭前勉為其難降價到美金五千四百萬嘿嘿搞丟一條褲子索賠美金五千四百萬

        開洗衣店的
沒錯就是韓國移民韓國移民在美國以開洗衣店和酒舖為多就像中國移民多半開餐館一樣洗衣店老闆夫妻1992年移民來美為了那條褲子官司2005年纏訟至今移民夢碎已經準備要回韓國

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

為了回應小琪的情書練習 把這篇小說裡的神秘文章重刊一次 算是此生中的關鍵情書吧 五年前寫的 有些生澀 還請笑納

        沒習慣聽古典樂,可是最近喜歡。因為輕柔的琴音迴盪在耳際,很容易便可以想見你彈琴的指尖,在鋼琴上輕快飛舞,和你專注如希臘雕像般刀削的側臉。

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()