目前日期文章:200709 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
糟糕 我的回應數居然超過了
沒想到會這麼快
很不可能的樣子

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

        暑假的時候凱從前在西班牙留學的同學請我們有空照顧一下她兒子因為她幫兒子報名一個來美國的夏令營為期一個月地點很巧離我家只有二十分鐘車程所謂照顧也沒什麼就是找個週末幫忙去看看兒子

        兒子幾歲呢
當面問那個瀏海長到蓋住左邊眼睛,帥到不行的小男生時,他甩甩瀏海,露出兩個銅鈴大眼說:「十一。」

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

        老闆把我們點的牛絞肉和雞塊倒上豬肚皮醬汁很快地就積在每個小格子裡紅紅白白更突顯出豬肚的紋路可憐的人肚還是很餓沒辦法只好吃下去熱炒的料叫Wat味道其實很正常像我們的滷肉和咖哩雞不過很良心地建議你下次看到這種奇怪的國家還是不要進去吧!黑人把豬腸切細絲做成的soul food 可能都比較可口!

        就這樣玩完了嗎
年輕人不怕累的話,吃過飯還可以去精品區喬治亞城GeorgetownChevy Chase逛街,那裡的名牌店面各自獨立,和大賣場毫無個性、封閉式的大盒子建築不同,但是價格之高,純粹就是讓平民逛街!隔壁維吉尼亞州的古城亞歷山卓也是如此,只不過稍具歷史風情一些,賣的是古董。其實,進古董店轉轉,買個小小紀念品,或是挑一家酒吧點杯啤酒,就足以製造一點國外旅遊的浪漫高潮,讓日後回味不已了!

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

喔 又是這麼短 大家和我一起忍耐吧

        

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

        
        白宮就像紐約和大峽谷一樣
來美國玩的人總覺得不去就不像到過美國所以即使我家離白宮開車要兩小時,即使七年下來已經去了六次這次媽來還是得帶去,只不過,欸,不好意思,還是過門不入。

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

        三十年前美國水門案鬧地正凶福特總統上任總統女兒被批評靠知名度當了演員和模特兒報上還有一張名演員奧黛莉赫本46歲的照片

        「
我們是不是也應該買份報紙給以後的房客一個驚喜?」我問

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

誰能告訴我到底怎麼回事每次只能傳幾百字

        「
Dear Discoverer, 兩個女兒已經暗耐不住跑去投誠了我還是耐心地切我的洋蔥

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

        他開始打開網上的資訊解釋起來都是對我不痛不癢鬼畫符似的英文和一些水管材料我自動掠過只挑圖看。「這叫PEX,一般店裡就有賣據說不需要焊接技術接管鎖一鎖就好價錢雖然比銅管貴可是自己裝可以省下一大筆人工費…」

        自從學會配電以後
凱多了一項電工專長現在又想當自己家裡的水管工這人很死心眼打定主意要做的事誰都撼動不了只能由他去再複誦一遍我不是免費工人的老闆

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

嘿!我們的牆壁總算也說話了!

        看房子的時候,其實就看到這間浴室的天花板有水漬,當時賣主願意降價,我們也想,反正換新屋頂以後,再整修天花板就好。凱偷偷地對我眨了一下眼,表示要翻修,小事一樁也!

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 地板

        吧台的地面從前是客房的廚房
由於漏水木頭大多爛了凱釘上新木頭後,上灰泥,釘上一層貼瓷磚需要的特殊石灰板backer board抹灰泥的是一種平板型有齒狀邊的板子trowel,抹上以後會有條痕,可以增加和石灰板的接著度,再用專用防腐蝕性螺絲鎖好,注意,螺絲得鎖進石灰板,看不到螺絲頭。凹下去的螺絲洞和接縫處以塑膠網狀膠帶fiberglass mesh tape用水泥塗平,最後再抹水泥貼地磚。

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()