目前日期文章:200804 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近很少寫新文章 原因很多
懶了 家裡又出了一些狀況 我是說台灣家裡
本來斷斷續續在寫一篇完整一點的文字

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

美國民主黨的總統黨內初選從一月到現在還沒結果已經進行了超過三個月由開始的七位候選人,到剩下差距不多的兩名一名黑人一名女性不論是哪位勝出都有可能讓美國歷史翻開新頁締造第一位不是白人男性的美國總統可是到底怎麼回事要選這麼久啊共和黨的人選不是已經出來了嗎

            沒錯共和黨的候選人從一開始的多頭馬車四名旗鼓相當的對手到二月自動退選成兩位然後選出得票數超過一半候選人年齡很大的McCain七十一歲,如果他當選的話,將會是美國史上當選年紀最大的總統,比雷根還大一歲。

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

說起來很奇怪,景氣好的時候,就是律師業最蕭條的時期。原因很簡單,大家口袋滿滿,火氣自然小,許多衝突笑笑就算了,沒人要找律師。景氣不好的時候,百姓錙銖必較,官司就多。

            那個魔頭法官,大家還記得嗎?那個讓我被叫P法則的整人法官,時常酒醉駕車,雖然沒出過事,但是進出戒酒所無數…注意到了嗎?居然都沒撼動到法官的地位!他的女友吸毒被抓,判在家服藥勒戒,魔頭法官卻要女友不必吃藥,結果女友再次吸毒被抓,洩漏出和魔頭法官的關係。景氣不好,誰的運氣都背,這個魔頭法官趕快自動辭職,保住律師執照,現在回頭當律師了!哈哈,人間果然還是有正義!

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()