目前日期文章:200812 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

 photo1.JPG 

居家生活的網站

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 1photo1.JPG 

 

最近 時機壞壞 於是開始不務正業 (那個正業?這個部落格算正業嗎?) 向另一個網站 "居家生活" (有興趣的朋友 點進去看一下) 投稿 賺一點聖誕紅包 這是第一篇被用的文章 以後會陸續在自己的網頁刊登

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

炫耀完自家姊妹外甥女的畫作以後 我們家的老外覺得很眼紅 拿出回收紙 翻過背面 也開始畫起來 很驚人耶 幾筆就畫出好多個大頭大眼的寶寶 超級可愛的啦 來給大家震撼一下 看看什麼叫創造力

greeble.JPG

這些大頭寶寶 凱叫他們 Greebles

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()