目前日期文章:201001 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

浴室dec2.JPG

由於老公在這個小鎮工作超過二十五年各行各業的客戶很多想買什麼其實都有客戶能找不過呢跟朋友交關其實不會比較順利這點中西皆同不用我贅述所以這家全鎮最有名的訂做家具店雖然就在老公辦公室旁邊可是我們從來沒進去過

 今天是來訂做免費的洗臉台不對老公特別交代他這個月都在趕這位客戶的新案要是客戶沒送的話他寄出去的帳單差不多美金一千五所以說兩方私相收受避開山姆大叔的税算是互惠一場只不過我絕對不能把客戶名字公開其實在這裡嚷嚷已經讓老公很不安心了

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

!!!! 號外號外 所有劃撥購書免運費 !!!!

 一如她多面的創作風格以妍音寫散文小說以王力芹寫兒少文學目前為港都文藝學會成員喜菡文學網小說版主已出版近二十部著作,其中,短篇小說輯“能飲一杯無”入選第11輯“台中市籍作家作品集”。

 秉著對生命的關懷,妍音曾接下慈拹希望工程的作文教學,為弱勢學童上課,也去佛光山抄經堂抄經有感於生命的無常與良善孕育出這部新的故事,《天兵娃娃小菩薩》。

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

98年11月10日高雄市關懷流浪動物協會,從繁殖場業主手中救下了數以百計的受虐狗,殘忍的繁殖場,將銷售較差的犬種,一率斷水斷食,活活餓死……死掉後全都拖出來,小一點的就打包丟在水溝裡,大一點的就隨手將牠棄置在狗場的一角,任其腐爛….

已經死亡發臭的狗屍體

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然聖誕節已遠但是農曆年快到了這篇文字多少能給需要送禮的朋友們一點參考吧

bond.JPG 

 幾年前聽老公說買了美國公債給剛移民紐西蘭的姪女當聖誕禮物因為好寄送又可以讓姪女懷念一下美國做個紀念當時我女兒們年紀都小一個四歲一個七歳聖誕禮物當然是玩具便沒把公債這種禮物放在心上直到今年兩個女兒都大到自己宣布不要任何神秘禮物要自己選

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

抱歉這篇超長,可是又不想分兩次刊登掃大家的興,請耐心看完,多謝多謝!

geo1s.JPG 

 

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

<痞克邦首頁文>

其實可以號稱是修好了啦翻開舊照從去年六月十四日徒手扳下第一塊舊瓷磚到現在整個工程超過半年凱說這是他在這間房子親手修好的第三間浴室啦家裡總共四間衛浴他已經修好三間另外那間其實早在一年前因為水管結冰而拆光,不幸被漏水的主浴室中途插隊,希望明年可以順利繼續整修工程

 來看一下整修前後的照片這是早已漏水卻找不出原因的舊浴室,看起來不難看啊!還可以稱得上好看耶!可是看到了嗎?玻璃門左下方的牆壁有水漬(延伸閱讀 - 跟房子一起變老)

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()