目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

<中時嚴選好文>

 

這是大女兒今年在中學畢業的音樂會表演我只能顧到拍照沒辦法錄影所以得由小女兒用iPodiPod無法拉鏡頭小女兒又坐不住鏡頭晃動地很厲害但是即使已經事隔半年再重聽演出時我還是跟當初現場聆聽一樣熱淚盈眶。一來是沒想到女兒終於會吹長笛了,平常在家聽她練習只有一部分,現在整個樂團合奏,效果真是好太多了!二來呢,這真是一首極度動聽的音樂!

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

pa10.JPG 

暑假過完了好快上星期突然覺得很對不起自己哪裡都沒去於是跟凱下通牒不准再有任何理由最後一個週末得帶我們去玩水也不用一定要海邊啦因為最近的海邊得開車將近四小時就去從前去過的湖濱公園好了

結果乾旱了整個暑假的鬼天氣當天居然開始打雷下雨全家的心情都往下沉時間好不容易排出來了啊現在下大雨要去哪裡咧室內活動除了博物館就是遊樂場前者去DC時看太多了有點厭倦後者呢感覺像是騙小孩的地方我那兩個都大了

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

aviator[1].jpg 

這部電影在2004年上映不是新片了我在圖書館無意間看到的片長近三小時很讓人感動的一部片子

開場是一名男孩母親在昏黃燈光下幫他洗澡男孩則慢慢拼出一個字quarantine意思是檢疫隔離,極度詭異的畫面

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 在鄉下住久了,每次開車進入大城,看到高樓大廈林立,我和女兒們就會驚呼“Wow, city”!很像“蟲蟲危機”A Bug’s Life電影裡那隻鄉下螞蟻Flik,來到城市一樣。然後呢,我在車上就開始拍沿途看到的新奇事物,比方什麼呢?

 像這棟一層層種了草皮的建築。

build6.JPG 

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()