目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

kicknews.jpg 

前陣子寫冬日的旅行提到最近有點忙除了忙訂機票旅館之外還有另一個原因就是我又兼了一份差當起公民記者

怎麼當呢其實沒有大家想像中難就是把感興趣的話題寫成簡短新聞稿,字數不要太多,別讓讀者看到打瞌睡然後自己上稿沒錯喔是自己上稿不用擔心報社是否錄用不用等排版馬上就可以看到自己寫的新聞熱騰騰地出現在電子報上旁邊還有自己的大頭貼和簡單介紹以及所有曾經寫過的報導

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

14[1].jpg (網路照片)

車對我來說只是代步工具尤其住過擁擠的台北跟車有關的記憶都很差暈車脫班塞車車禍空氣汙染好不容易等到捷運要通車我卻已經出國去到一個沒車很麻煩發明汽車的國度家家戶戶都有兩部以上的車而且用女生的來稱呼愛車即便是卡車都是男人口中那個心愛的”!

老美十五六歲就能合法開車許多人甚至才十一歲腳剛能伸得夠長踩到踏板老爸就會偷教我老公就是其一他說

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSCN9801.JPG 

很久沒寫修房子的文章了,不是好命不用修,而是雜事繁多,只能放著讓房子爛。這話一點都不誇張喔,美國的房子都是木構建築,要是有問題,爛起來是很快的。比方我們搬進來才全部巡過外觀,把該換的木頭換過,整棟房子重新上漆,經過也只不過六年,許多會被雨打到的窗台紛紛脫漆,無暇顧及的後果就是,沒油漆保護、暴露出來的木頭逐漸濕爛。

擺平幾宗大案的老公,終於有閒暇照顧一下老房子,說:「來油漆窗台吧。」

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()