目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

先預祝大家聖誕快樂,新年如意!

再兩天就要去歐洲了,我和凱兩個用功的學生總算把行程排出來,這段時間在網上神遊許多名勝,越看越覺得時間不夠,得捨去的景點好多,又擔心歐洲航班因天候取消,希望希望一切順利成行啊!至少讓我們去成以下精選之處,而且拍到一樣美的照片。

copenhagen-denmark-nightlife-entertainment-image-1001[1].jpg 

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

原本以為今年應該可以完工的洗衣房目前看來是無望了因為再兩星期就要去西班牙旅遊行程都還沒開始規劃修屋當然得停工不過距離上次的進度又往前邁了一大步成果還是很驚人

先把牆壁封起來我們最後決定用drywall因為便宜而且大陸次級品的風暴已過品質應該沒問題

DSCN9929a.JPG 

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()