目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCN1863.JPG  

對不是基督徒的人來說復活節就是給孩子撿彩蛋的春假學校會從星期四放到星期一至少有五天的假期不過這假期可不是給你全家出遊渡假的喔是個老美探訪婆家或娘家的節

DSCN1748.JPG  

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

花樹mag1.JPG      

當初買這棟房子的時候,看上的是屋旁和後院高大的樹,雖然沒前院,兩旁茂密的綠蔭也算彌補了缺憾,不過呢,喜歡住家有這樣的大樹其實是外行人的天真想法!大樹帶來的麻煩絕對比歡樂多,掃不完的落葉就算了,樹根還可能破壞水管和地基;再倒楣一點,閃電打雷要是不巧打中,房子和人都可能不保!沒種過樹的人不知道還說得過去,我那土生土長閱樹無數的老公,怎麼也沒阻止我呢?

「我沒注意到啊,光看到那兩層樓的車庫就被收買了!」所以說,男人的意見能聽嗎?

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSCN9925.JPG  

老美請客不流行上餐館覺得請到家來親自下廚才是盛情招待是沒錯談天說笑可以不用擔心太過喧嘩宴客時間可以是一整天不用拘泥於餐廳場地和時間的限制然而苦的就是主人了不是家庭聚會不好意思要客人帶菜更不可能要客人親自動手吃火鍋或包水餃為了讓賓客盡興四小時我得花一星期準備這樣的工程每每讓我找盡藉口推辭

所以前年除了家人聚會之外我罷工了一年去年初收了老公客戶的大禮主浴室的雙洗臉台拖到年底了自己都覺得很無恥在老公陪笑之下趕快請吧還順便多請了另外兩對夫妻

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()