目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

紐約

我家那三個好像傻子進城
一直以為去紐約的花費會很可觀,加上老公已經去過無數次,沒興趣再帶我去,所以紐約從來不在我們的遊玩之列。直到今年,暑假都快過完了,原本計畫去加拿大卻排不出時間,覺得很對不起家人的凱,只得答應去這個我很想去,他卻最不想去的大蘋果。

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_0076.JPG  

一個令人難忘的晚餐水晶碗裡有粉色木槿Rose of Sharon紫花繡球的燭香牽餐巾上的珠光

IMG_0116.JPG  

, ,

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_0259.JPG  

終於完工了這間洗衣房修了近六年前面三篇修繕文有興趣的朋友歡迎點進去看都說當年會修好可是年年遇事拖延年年失望這星期終於搬進洗衣乾衣機正式宣布完工啦不過我還不敢去洗衣服老公也不放心第一次開用時沒他在場深怕萬一大水漫出整間浴室

IMG_0971.JPG  

, , , ,

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()