目前日期文章:201202 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

所以錢都被律師賺走了嗎?不完全是,因為這官司我沒收錢喔!只是因為看不慣史密斯醫師荒唐收費,免費幫客戶打的,我認識客戶嗎?客戶跟我有交情嗎?沒有,那我做好事是幹麻?

史東太太因為車禍,肇事人隸屬公司行號,因公出事,有一百萬美金的投保,照理說,保險公司就得賠一百萬美金,但實際上,保險公司都會討價還價,比方要一次付清還是按月給,這中間扯上物價和利息,當然數字就不同,而且對傷殘認定也會有爭議,比方也許客戶很早就有背痛問題,意外發生後,讓問題更嚴重,龐大治療費等於治好兩個問題,所以客戶受惠較多,就不該要保險公司理賠全部,保險公司當然也不會理賠非因此意外產生的傷殘費用。

但是,也可能同意保險公司理賠部分後,客戶卻發現病痛沒解決,必須繼續治療,可是已經答應保險公司的理賠金,不能再次申請理賠,客戶反而虧了。

, ,

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

「請介紹一下資歷。」

「嗯…我開刀三十幾年了,也在大學兼課,多少年記不得了。」

「都在這個郡嗎?」

, , ,

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_2601.JPG  

如此別緻的邀請函是種子卡片喔信封和卡片由許多野花種子壓製而成收件人可以埋至土裡既綠化又環保這是小女兒的猶太同學寄來的生日宴會邀請函Bat Mitzvah猶太人慶祝女兒十二歲或十三歲生日的典禮女孩在這天被視為心智成熟必須為自身行為負責可以自己研讀猶太律法書Torah但並非是可以婚嫁之齡

IMG_2563.JPG  

, , , ,

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

我們查帳時會登入看帳。」

可是公司當時並沒有妳們的進入記錄啊?」

兩人相視無語

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

前言這系列停了有三年吧原因不難理解因為太難寫啦得有法律知識還得剛好碰上有趣案例只是我也發覺停筆之後要再開始更難原本出發點就在生活記錄何不秉持初衷繼續幫家人記下大小鎖事呢上次停在這篇小城律師/圍牆糾紛有興趣請點進去看看。以下,開始我不負責任的非專業報導。

=====================================================================

韋恩法官沒上任前其實是我朋友中午常約出來吃飯打彈子下班去酒吧喝點酒聊些最近在讀的書有興趣彼此互借。他年紀長我幾歲剛好有缺就頂上法官肥差怪的是韋恩當上法官後漸漸跟我疏遠一開始我想得避嫌吧否則辦起案來會有倫理道德商榷可是遇上電話裡要談公事比如排出庭日習慣上我總會問候一下他卻冷漠不答直切正題

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()