目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

boo4  終於終於,我的第四本書!七月即將出版

The winner is, Joanne Lee.”

 講台上,個子很小的牽牽,怯生生地走上台,接過半人高的獎杯,拿不動,只好先放下,再伸出手,跟頒獎者握手,露出羞澀的笑容。

, , ,

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

FBLA, Future Business Leaders of America是一個給美國高中生學習成為未來商業領袖人才的組織,每年舉辦全國性包括超過五十種商業項目的競賽,學生必須通過地區、州內優勝,才能取得全國性比賽的機會。

當然這是個課後自由參加的社團由商業課程老師指導若是沒選修任何商業課程就只能靠同學口耳相傳加入牽牽至目前為止沒選修任何商業學分好友則因哥哥參加過今年一起邀她報名很讓人訝異地此社團得繳報名費十六元美金而且完全沒聚會唯一的活動就是課後義賣賣漢堡賣店家折價券以及每月自帶一盒餅乾去學校賣

為什麼好友兄長會樂於介紹呢因為社團有地區性競賽學長通過地區州內競賽是全校唯一進入全國比賽的學生社團很幸運地找到公司全額贊助旅費參加為期四天的比賽他參加的項目是公開演說

, , , , , ,

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

你是否也開始在閱報時跳過愛情、跳過流行,吸引你目光的,居然變成健康養生類的文章呢?藝人八卦、分手戀情不再讓你動心,反倒是某某人因病過世、罹癌的噩耗會讓你哭泣?是的,我已至中年,攀過人生頂峰,每一步下坡路都讓我戰戰兢兢。

從平淡、繁華、再趨平淡,生活的流轉任隨歲月催趕,在變老的過程中,對五官的追求也日漸趨緩,回歸兒時滋味。復活節在婆家,因遺傳病不能碰麵食的婆婆介紹一道義大利簡食,polenta玉米鬆餅,據說是歷時久遠,早在十五世紀古羅馬時期就有的家常主食,做法非常簡單,主要材料是粗玉米粉cornmeal,市面上樣式很多,我只敢買有特別註明做polenta那種。

買來後包裝上就有說明,一杯半粉配六杯半水,用小火煮滾,攪拌至稠狀。我第一次做時,真的煮了半小時,站在爐邊,邊等邊攪,累死了也無聊死了,但成果不錯,煮好倒進玻璃盤放涼,就能切成完美片狀。上面可以塗點番茄醬、芥茉醬、加片起司、火腿…任何漢堡材料都行,微波一下,就變成玉米堡啦!

, , , ,

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()