目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2631  

這次隔了更久啦五個月廚房的進度超龜速不過還能讓我發文已經要滿足了就別要求太多吧先來看之前剛裝上去的保齡球木流理台邊角完全沒修木清晰可見條木和切木痕跡

凱非常聰明先切一塊木條鑽上三個間隔算好的洞再固定上流理台邊木然後依洞鑽洞就不用每次都得測量間距不是普通人的智商吧

, , , , , ,

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

被美國列為國家級公園或歷史遺跡、保護區者,據估計約有400個,幾乎每個州至少有一個,對想做個短途旅遊的人來說,實在很方便。不需要花太多心思決定去哪裡,上網列出離家不遠的國家公園,一個個攻陷,雖說比不上出國旅遊,也算是個小小成就吧。

還是留學生時,第一次旅行就是大峽谷附近十個國家公園,從鳳凰城出發,先到大峽谷,再往北開至Zion、Bryce Canyon、Capitol Reef、Arches、Canyonlands、Mesa Verde、Aztec Ruins、Chao Culture,最後到Petrified Forest,整整十天,除了最後一晚住申請信用卡拿到的免費旅館之外,其他八天都睡帳篷…喔,不,有一天因為白天已經在Arches國家公園走了好幾小時快嚇死人的狹道,下午突然下起大雨,那種狹谷裡的大雨,打在身上都會痛,而且感覺快淹水了,哪能露營啊!可是所有旅館都已客滿,最後只好在車上睡。

當時窮極了,除了露營需要的帳篷睡袋,還帶了一大冰桶的冷凍包子和鋪帳篷的地毯,臨上機前,排在後面的老美嘲笑:帶地毯上飛機,敢情是魔毯嗎?

, ,

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()