目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

bookcover  

這本書去年七月透過台灣出版社、再透過版權仲介、跟大陸傳媒簽約,但一直未出版。期間,我去信無數次跟台灣的出版社詢問,答案都是未知。印象中,一般合約有一條簽約後十八個月若未出版,作者可以自行找其他出版商的條款,講難聽點,就是不出了啦!即使已經簽了約也可以反悔。

今年二月終於收到版稅,這樣應該可以安心了吧?但出版社還是沒出書消息,我不時以書名、作者名上網查,甚至也搜尋圖片,都沒著落。前幾天,照例以自己的名字估狗圖片,終於讓我看到一本新的書封!

, , , ,

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

本來想完全修好再寫,可是這可能還得再等個幾個月…四年了耶,終於熬到這樣的成果了,想當初老公還在四字頭耶!

天花板1photo3.JPG  

這是當年的天花板,前屋主貼上壁紙,然後漆成金黃色,燈一開,還真是金碧輝煌,省錢又簡單的裝潢法!結果好死不死,樓上浴室漏水,壁紙當然馬上淪陷!老公又堅持把舊式包布白磁接頭的電線knob and tube全部換新,新電線得從地下室拉上三樓,所過之處全得挖洞!

, , , , ,

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()