目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不太喜歡同個景點去兩次,因為美國那麼大,有機會去玩的機會那麼少,當然得盡量拓展版圖囉!嘿,可是最近居然二度造訪費城!還不是因為有什麼特展或是活動,或是拜訪朋友什麼的,是專程去大吃一頓的餵豬之旅啦!

沒錯,年紀大了,求知慾銳減、氣質沒了,五官中還旺盛的只剩下味覺了…嗯,還有我最愛的乾草卷!

IMG_20141123_161809731_HDR  

, ,

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

蒙特婁

旅行會讓人興奮到睡不著,平常不超過八點半不會起床的我,今天六點半就醒來啦!

加拿大用的是公制,路上的速限講的是公里,剛從美國進來時,路上有指標提醒:50公里等於30英哩喔!老公趕緊把車上的顯示改成公制,然後很神經的要我拍個照!嘿,飆到110耶!

, , , , , , , ,

shoshay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()